Константин Валерьевич (kovaler) wrote,
Константин Валерьевич
kovaler

ГРЁЗЫ ВОДИТЕЛЕЙ

Через дорогу от нашего дома построили два огромных здания нового логистического центра. Два раза в день - утром на работу, а вечером домой - я проезжаю мимо складов, и каждый раз они поражают меня своими размерами. Один корпус разместился между двумя остановками, напротив второй - такой же. 
Склады будоражат фантазию водителей проезжающих мимо машин. Вчера еду домой в маршрутке.
- Вот куда бы устроится... - мечтательно сказал мужик, сидящий рядом с водителем, похоже, его приятель, и кивнул в сторону логистического центра.
- Да,- согласился водитель маршрутки.
Он даже сбавил скорость, проезжая мимо. Взгляды мужиков затуманился. Я с тревогой посмотрел на дорогу. Перед их взором рассыпались алмазные копи неучтенного товара. Товар стоял высоченными рядами, заполняя все пространство складов. Его можно было выносить сумками, вывозить машинами, в общем, превратить в источник собственного обогащения.
- Ради этого баранку можно бросить, - добавил водитель.
- Да, - согласился приятель.
Клянусь, будь они в фуражках, они отдали бы честь зданиям логистического центра!
Потрясенный Я вылез на своей остановке. Странно, подумал я, но почему-то любителей халявы, много именно среди водителей маршруток. Видимо, наличность развращает.
Был я на этих складах - стоят пустые. Собственники не могут найти арендаторов, а там, где есть работа, весь товар пускают через сканер - и "на вход", и "на выход". Кругом видеокамеры. 
Я пошел домой. Я не стал разрушать мечту водителя и его приятеля. Зачем? Пусть грезят.

На эту тему есть еще одна
запись.
Tags: Блог
Subscribe

  • Узелки на память

    Всё время пока мы бродили по выставке, с моего лица не сходила улыбка. Как будто в детство вернулся. Все работы сделаны из войлока:…

  • Приём медвежатины по пончиковым ценам

    Рядом с ТЦ "Сан Сити" приютилось маленькое кафе "Мишка". Хозяева заведения придумали интересную акцию: сбор плюшевых мишек в…

  • Полосатый пост

    Вот, казалось бы, зачем мне «Билайн»? Из пяти новосибирских сотовых операторов я пользуюсь услугами двумя - Теле2 и МТС. А как только…

promo kovaler january 4, 17:46 2
Buy for 30 tokens
До своего тела Серафима Аркадьевна мужа допускала редко. Можно сказать, крайне редко. До свадьбы — молодыми — гуляли только под ручку, обнять себя за талию при людях Серафима Аркадьевна не разрешала. Иногда, правда, Юрий Семёнович — а тогда просто Юрка — срывал в темноте…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments