Константин Валерьевич (kovaler) wrote,
Константин Валерьевич
kovaler

Увы,

закрылась “Молодёжка”.  Сегодня вышел последний номер газеты. Лично мне стало грустно от этой новости. Я учился в школе “Репортёр” при редакции “Молодости Сибири”, потом работал в газете после армии. В рубрике “Спорт” на последней странице “Молодёжки” появилась моя первая публикация. Это как первая любовь – запоминается навсегда. Кто публиковался, тот знает. Газета еще пахнет типографской краской, а ты уже перелистываешь страницу за страницей: где заметка? Находишь её, набранную восьмым кеглем, и материшься: выпускной редактор в самый подвал заверстал, кто же там прочитает? Пробегаешь заметку глазами: так, здесь исправили, здесь убрали предложение, а почему, мать твою, я не вижу последнего абзаца, в нём же всё  самое главное!

Есть ли этот трепет у тех, кто сегодня публикуется в интернете?

Жалко “Молодёжку”, хотя там в последние годы работали люди, которых я совсем не знаю.

Tags: Блог, Новосибирск, СМИ
Subscribe

  • Шквал

    Новосибирский пляж 12 июля 2014 года: AP Photo/Nikita Dudnik

  • Странный Новосибирск

    Удивительные здания, которые построили в столице Сибири: замок Дракулы, дом Гауди, избушка на курьих ножках и бразильские фавелы Здание…

  • Новосибирск в журнале National Geographic

    Фотографии сделаны корреспондентами американского журнала в 1976-78 годах Як-40 в аэропорту Толмачево: Железнодорожный вокзал: Зал…

promo kovaler january 4, 17:46 5
Buy for 30 tokens
До своего тела Серафима Аркадьевна мужа допускала редко. Можно сказать, крайне редко. До свадьбы — молодыми — гуляли только под ручку, обнять себя за талию при людях Серафима Аркадьевна не разрешала. Иногда, правда, Юрий Семёнович — а тогда просто Юрка — срывал в темноте…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments