Константин Валерьевич (kovaler) wrote,
Константин Валерьевич
kovaler

Стрелочники кончились

Остались дворники. Следственный комитет по Новосибирской области раскрыл вопиющее преступление. Во время думских выборов дворник пытался вбросить 12 незаконно изготовленных бюллетеней. На чём и попался. Дворник объяснил следователям, что накануне к нему обратились трое неизвестных и попросили за 1000 рублей организовать вброс. Бедолага согласился.

В отношении 45-летнего дворника было возбуждено уголовное дело по ст. 142 УК РФ (незаконное хранение незаконно изготовленных избирательных бюллетеней). Уголовное дело уже передано в суд для рассмотрения по существу.

Новосибирской преступности нанесён очередной мощный удар.

Tags: Новосибирск, Новость
Subscribe

  • Пропал Кремль

    Осенью прошлого года новосибирские СМИ сообщили, что на нашей Затулинке открылся Дисперсный парк. Слово какое-то непонятное, на…

  • Обратный путь

    И вновь двенадцать часов за рулём. Не получается у меня летать. Стараюсь соблюдать правила движения и скоростной режим. В…

  • Новогодний Новосибирск - 2021

promo kovaler январь 4, 17:46 2
Buy for 30 tokens
До своего тела Серафима Аркадьевна мужа допускала редко. Можно сказать, крайне редко. До свадьбы — молодыми — гуляли только под ручку, обнять себя за талию при людях Серафима Аркадьевна не разрешала. Иногда, правда, Юрий Семёнович — а тогда просто Юрка — срывал в темноте…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments