Константин Валерьевич (kovaler) wrote,
Константин Валерьевич
kovaler

Пост Надежды

Надька родилась на соседнем складе. В деревянном ящике, набитом грязными тряпками, чёрно-белая сука принесла четырёх щенков. С месяц покормила, а потом пропала. То ли машина какая, то ли человек задавил. К тому времени, как сучке пропасть, от помёта осталось только двое щенков. С день они выли, скулили, а потом разбежались по разным сторонам ДОКа.

Надька прибилась к нам. Кто из водителей косточку бросит, кто бутерброд отломит - ничего, жить можно, решила Надька, и никуда не убежала. Мужики сколотили будку, тётеньки из швейного цеха разглядели под окнами забавный чёрный комочек и тоже стали кормить. Разве не рай для бездомной собаки? Рай.

Прошлой осенью Надька привела подругу. Серую, на длинных тонких лапах. Подруга с места легко запрыгивала на пандус. Ого, сказали мужики, и прозвали подругу Лошадью.

Зимой Лошадь допрыгалась - за ней бегало штук пять местных кобелей. И два дня назад ощенилась. Надька уступила подруге свою конуру. В ней теперь копошится ТРИНАДЦАТЬ разномастных щенят. Может, кому надо?

Tags: Блог, Новосибирск
Subscribe

  • Пропал Кремль

    Осенью прошлого года новосибирские СМИ сообщили, что на нашей Затулинке открылся Дисперсный парк. Слово какое-то непонятное, на…

  • Обратный путь

    И вновь двенадцать часов за рулём. Не получается у меня летать. Стараюсь соблюдать правила движения и скоростной режим. В…

  • Новогодний Новосибирск - 2021

promo kovaler january 4, 17:46 2
Buy for 30 tokens
До своего тела Серафима Аркадьевна мужа допускала редко. Можно сказать, крайне редко. До свадьбы — молодыми — гуляли только под ручку, обнять себя за талию при людях Серафима Аркадьевна не разрешала. Иногда, правда, Юрий Семёнович — а тогда просто Юрка — срывал в темноте…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments