Константин Валерьевич (kovaler) wrote,
Константин Валерьевич
kovaler

Categories:

Любопытные детали белорусских протестов

Соцсети пестрят фотографиями белорусских революционэров. Страна в едином порыве буквально восстала против несправедливых выборов, на которых вновь победил Александр Лукашенко. Правда, если вдумчивый читатель посмотрит на эти фотографии более внимательно, то у него обязательно появятся вопросы.

Например, откуда в руках протестующих появились многометровые бело-красно-белые флаги? Женщины на коленках из простыней сшили? Ага, щасс!!!

Специалисты утверждают, что подобные полотна шьются профессионалами и не менее, чем за один месяц. Получается, что оппозиция заранее готовилась «взорвать» страну.

Или ещё любопытная деталь - призывы к всеобщей забастовке. Почему-то к ней присоединяются только работники государственных предприятий. А те заводы, где собственниками являются польские или литовские бизнесмены, работают в штатном режиме. Сотрудники этих заводов знают, как только они заикнутся о своём недовольстве, быстро вылетят с работы.

Западные соседи Белоруси будут с интересом наблюдать за крушением её экономики, но платить за это из своего кармана они не собираются. Лучше потом за копейки скупить обанкротившиеся белорусские предприятия. Просто бизнес, ничего личного.
Tags: Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments