Константин Валерьевич (kovaler) wrote,
Константин Валерьевич
kovaler

Это спорт

Первую игру с чехами я не видел. Знаю только счёт. Видимо, там происходило много чего-то такого, что вселило во всю страну уверенность, что мы порвём и поляков, и греков. Зато матчи с этими командами я как раз смотрел. Играли, как всегда. Да, не прошли в 1/4 финала. А разве должны были? Перед последней игрой нашим игрокам раздали столько авансов, что грекам на поле оставалось только упасть ниц перед их взором. С чего бы это? Греки, между прочим, не так давно Чемпионат Европы выигрывали. А у нас какие достижения?

Матч закончился. Наши проиграли. Надо делать выводы и готовиться к Чемпионату мира. Это спорт, это футбол. Всегда есть возможность забить соперникам больше голов в следующей игре.

Tags: Спорт
Subscribe

  • Пропал Кремль

    Осенью прошлого года новосибирские СМИ сообщили, что на нашей Затулинке открылся Дисперсный парк. Слово какое-то непонятное, на…

  • Обратный путь

    И вновь двенадцать часов за рулём. Не получается у меня летать. Стараюсь соблюдать правила движения и скоростной режим. В…

  • Новогодний Новосибирск - 2021

promo kovaler january 4, 17:46 2
Buy for 30 tokens
До своего тела Серафима Аркадьевна мужа допускала редко. Можно сказать, крайне редко. До свадьбы — молодыми — гуляли только под ручку, обнять себя за талию при людях Серафима Аркадьевна не разрешала. Иногда, правда, Юрий Семёнович — а тогда просто Юрка — срывал в темноте…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments