Константин Валерьевич (kovaler) wrote,
Константин Валерьевич
kovaler

О це дебилы!

После Лондона надо обязательно провести чемпионат по тупости. Мы там точно будем в призёрах. У меня на примете как раз есть два кандидата в сборную. Читаем новость:

“Вылет рейса Новосибирск – Москва утром 30 июля задержался на 4,5 часа из-за сообщения о бомбе на борту самолета.
В аэропорту была организована проверка с участием службы авиабезопасности, оперативных групп, скорой помощи, спасателей и пожарных. Пассажирам и экипажу пришлось пройти повторный досмотр. В итоге рейс вылетел в Москву только в 12:17.
Звонившие задержаны. По предварительной информации, двое 21-летних мужчин, опаздывавших на рейс, позвонили в аэропорт с мобильного телефона непосредственно из такси и сообщили о заложенном в самолете взрывном устройстве.”

Ну не дебилы ли?

Tags: Забавно, Новость, СМИ
Subscribe

  • Узелки на память

    Всё время пока мы бродили по выставке, с моего лица не сходила улыбка. Как будто в детство вернулся. Все работы сделаны из войлока:…

  • Приём медвежатины по пончиковым ценам

    Рядом с ТЦ "Сан Сити" приютилось маленькое кафе "Мишка". Хозяева заведения придумали интересную акцию: сбор плюшевых мишек в…

  • Полосатый пост

    Вот, казалось бы, зачем мне «Билайн»? Из пяти новосибирских сотовых операторов я пользуюсь услугами двумя - Теле2 и МТС. А как только…

promo kovaler january 4, 17:46 2
Buy for 30 tokens
До своего тела Серафима Аркадьевна мужа допускала редко. Можно сказать, крайне редко. До свадьбы — молодыми — гуляли только под ручку, обнять себя за талию при людях Серафима Аркадьевна не разрешала. Иногда, правда, Юрий Семёнович — а тогда просто Юрка — срывал в темноте…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments