Константин Валерьевич (kovaler) wrote,
Константин Валерьевич
kovaler

Подвиг?

“Костя, какая у вас там насыщенная жизнь в Новосибирске!” – написала френдесса в комментариях к предыдущему посту о босоногих. Да уж… Который день не выходит из головы история о Валентине Герасимовой, устроившей акт самосожжение в приёмной.

Женщина, уставшая от тяжбы со строительной компанией, 18 июля подожгла себя в приёмной регионального отделения партии «Единая Россия», получила ожог 90% кожи, после чего, на третьи сутки, скончалась в реанимации областной больницы.

Тогда, в июле, это событие прошло мимо меня, но в конце августа на сороковину со дня её смерти на стенах новосибирских зданий, как сообщили местные СМИ, появились граффити “Помни подвиг Валентины Герасимовой”, и я был шокирован. Да что же происходит в нашем государстве?! И нашла кому доказывать свою правоту!


Фото Петра Лохова.

Tags: Блог, Новосибирск, Новость
Subscribe

  • Пропал Кремль

    Осенью прошлого года новосибирские СМИ сообщили, что на нашей Затулинке открылся Дисперсный парк. Слово какое-то непонятное, на…

  • Обратный путь

    И вновь двенадцать часов за рулём. Не получается у меня летать. Стараюсь соблюдать правила движения и скоростной режим. В…

  • Новогодний Новосибирск - 2021

promo kovaler january 4, 17:46 2
Buy for 30 tokens
До своего тела Серафима Аркадьевна мужа допускала редко. Можно сказать, крайне редко. До свадьбы — молодыми — гуляли только под ручку, обнять себя за талию при людях Серафима Аркадьевна не разрешала. Иногда, правда, Юрий Семёнович — а тогда просто Юрка — срывал в темноте…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments