Константин Валерьевич (kovaler) wrote,
Константин Валерьевич
kovaler

Голод - не тётка

а средство достижения цели.
Пенсионерка Татьяна Щетинина из Бердска (Новосибирская область) десять дней назад объявила голодовку, добиваясь от городских властей двух новых квартир взамен одной в подлежащем сносу аварийном доме
Татьяна Щетинина и ее 38-летний сын проживают на условиях социального найма в квартире общей площадью 47,2 кв.м в аварийном доме. Мэрия предложила им переселиться в новую квартиру общей площадью 49,1 кв.м в микрорайоне «Белокаменный», но те отказались. В квартире с пенсионеркой зарегистрированы, но не проживают бывшая жена её сына и их дочь.
«Двухкомнатная квартира для меня и сына и отдельное жилье для бывшей снохи — сын развелся», — назвала пенсионерка свои условия прекращения голодовки.
Сегодня стало известно, что Администрация Бердска пошла на уступки голодающей пенсионерке. Щетининой предложили два жилых помещения — однокомнатную квартиру общей площадью не менее 30 кв.м и студию или комнату площадью не менее 17 кв.м для ее внучки и бывшей невестки. «Пока документы не увижу, голодовку не прекращу», - заявила настойчивая бердчанка.
Вот так-то!
Tags: СМИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →