Константин Валерьевич (kovaler) wrote,
Константин Валерьевич
kovaler

Categories:

Гумиров

Когда-то мы вместе работали. В пресс-центре Новосибирского союза кооператоров. Да-да. Прихожу я как-то на работу, а мне представляют: Юрий Гумиров, твой коллега. Я насторожился: парень приезжий, может, метит на мое место? Но я ошибался. Юра искал свое место. Он грезил кино и телевидением, мечтал попасть на экран. Искал выходы на местные каналы. Мы даже пытались делать передачу на “Канале-С” (был такой проект в начале 90-х). До сих пор лежит дома кассета с нашими пробами, где я пробираюсь вдоль стены на фоне горящих костров – сценарий Юрка написал. После пресс-центра работали в разных газетах, пересекались, впрочем, часто – кампания-то одна. Юрку интересовали криминальные темы, благо этого дела в ту пору было в избытке, я же больше писал про экономику и бизнес. И сам решил заняться бизнесом, а Юрка продолжал свое журналистское поприще. И вдруг он уехал. Я даже не знал куда. И знакомые не знали. Все просто решили, что в Москву – покорять столицу, Новосибирска ему уже было мало. И я опять ошибся. Юрка уехал в Одессу – учиться актерскому мастерству. Он окончил школу при Одесской киностудии, и стал сниматься в кино и сериалах. Не теперь не просто актер, а актерище (рост 180 см, вес 120кг). Актерище, правда, больше второго плана. Вот этапы большого творческого пути: 2003 год – уголовник, 2004 – киллер, тогда же – вор, 2005 – сержант, 2007 – милиционер и охранник. Как видите, с криминальным прошлым покончено, Гумиров встал на путь исправления. Удачи тебе, Юра!

Фото: ruskino.ru
Tags: Блог
Subscribe

  • Гагарин в Новосибирске

    Через год после своего легендарного полёта, в мае 1962 года, космонавт №1 дважды побывал в столице Сибири. Во время полёта в…

  • История Обского моря

    В начале пятидесятых годов прошлого века при строительстве Новосибирской ГЭС был затоплен огромный лесостепной район, старинный трёхсотлетний город…

  • Хороший день

    Сегодня весеннее солнце отвоевало у зимы асфальтовые дорожки, которые тут же захватила армия девочек с цветными мелками. Играли в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments