Константин Валерьевич (kovaler) wrote,
Константин Валерьевич
kovaler

Кошку жалко...

О забавном случае погашения долга рассказал сайт Управления Федеральной службы судебных приставов по Новосибирской области:
В отдел судебных приставов по Советскому району Новосибирска поступил документ о взыскании с гражданина задолженности по кредиту в размере 23 тысяч рублей.
Судебный пристав-исполнитель прибыл по адресу должника для проверки его имущественного положения. Увидев в дверях судебного пристава, должник сразу занял оборонительную позицию и твердо заявил: «Сейчас мне нечем рассчитываться с банком – не работаю, денег нет, имущества нет». Но в ходе посещения квартиры было обнаружено большое количество домашних животных. Оказалось, что должник является заводчиком элитных пород собак и кошек. Судебный пристав объяснил гражданину, что в случае неуплаты долга в срок, будет произведен арест его животных.
Перспектива лишиться дорогих животных побудила должника в течение суток найти всю сумму, необходимую для погашения задолженности. Уже на следующий день мужчина сам явился в отдел судебных приставов и погасил долг.
Tags: Забавно, Новосибирск, Новость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments