Константин Валерьевич (kovaler) wrote,
Константин Валерьевич
kovaler

Двадцать лет назад. Как это было

Двадцать лет назад не то что про Петра и Февронию, про Святого Валентина мало кто знал. Это в последние годы с чего-то вдруг стали продвигать эти праздники... А для нас 8 июля - это, прежде всего, день нашей свадьбы.
В 1993 году Новосибирск широко праздновал свое столетие. Так получилось, что и на 8-е июля у властей были свои планы. После церемонии к нам во Дворце бракосочетания подошли уж не помню какие люди и попросили чуть  задержаться. Дело в том, сказали нам, что после нас мэр города будет вручать торжественное свидетельство о регистрации паре, прожившей вместе 50 лет. И нас попросили от имени всех нынешних молодожёнов поздравить их с юбилеем. Мы согласились.
Приехал мэр, в зал пригласили бабушку и дедушку, которые очень трогательно держали друг друга за руки. Мэр Иван Иванович Индинок сказал какие-то торжественные слова, потом мы вручили свой букет. Всё это мероприятие снимало местное телевидение.
Сюжет о "золотой" свадьбе вышел в эфир. И хотя он длился от силы минуту, его посмотрело достаточно много наших общих знакомых.
"Ого, говорили нам, у вас на свадьбы был Индинок!"
"Да, отвечали мы, можем себе такое позволить..."
Tags: Блог
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →