Константин Валерьевич (kovaler) wrote,
Константин Валерьевич
kovaler

Мне брошен вызов...

У кого-то в ленте прочитал фразу одной френдессы, что мужику приготовить яичницу - целый подвиг. Ну-ну... Рассказываю, как я делаю пиццу.



Для приготовления пиццы я использую пресное слоёное тесто. Для пиццы размером с противень как раз хватает стандартной магазинной упаковки из двух пластин:



Пока тесто размораживается готовлю начинку. Нарезаю оливки, колбасу, помидоры:







Отваренные в крутую яйца пропускаю через мелкую тёрку:



Натираю сыр:



Тесто раскатываю, укладываю на противень, смазываю кетчупом:



Затем раскладываю начинку, посыпаю сыром. Вот так выглядит пицца перед отправкой в разогретую духовку:



Готовится 20 минут при температуре 200 градусов. Правда, следить, чтобы пицца не сгорела всё равно надо.
А какая она у меня получается вы видели на самой верхней фотографии.
Ну, шо вам сказать за эту пиццу? Таки, вкусно!
Да! И не забудьте получить 500 ЖЖЖ в моём конкурсе!

Tags: Блог
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →