Константин Валерьевич (kovaler) wrote,
Константин Валерьевич
kovaler

Рекламная война

Вчера в разных районах Новосибирска появились рекламные щиты с текстом «Разливаете «натуральную» воду возле кладбища? Попробуйте осмос!» Судя по тексту, компания “Сибирский источник” (торговая марка Family) получила ответ на свою агрессивную рекламу, которую можно было наблюдать на протяжении всего ноября, когда «Сибирский источник» разместил на улицах Новосибирска 20 рекламных щитов. На драматическом черном фоне горожанам задавали вопрос: «Все еще пьете глубокоочищенную обратноосмотическую воду?». Таким образом, компания как бы противопоставляла воду, очищенную по технологии обратного осмоса, своей натуральной природной воде, которую под маркой Family производит в Маслянинском районе Новосибирской области. Теперь Family напомнили, что завод “Сибирского источника” расположен в 450 м от сельского кладбища.

Tags: Новосибирск, Понравилось
Subscribe

  • Пропал Кремль

    Осенью прошлого года новосибирские СМИ сообщили, что на нашей Затулинке открылся Дисперсный парк. Слово какое-то непонятное, на…

  • Обратный путь

    И вновь двенадцать часов за рулём. Не получается у меня летать. Стараюсь соблюдать правила движения и скоростной режим. В…

  • Новогодний Новосибирск - 2021

promo kovaler january 4, 17:46 2
Buy for 30 tokens
До своего тела Серафима Аркадьевна мужа допускала редко. Можно сказать, крайне редко. До свадьбы — молодыми — гуляли только под ручку, обнять себя за талию при людях Серафима Аркадьевна не разрешала. Иногда, правда, Юрий Семёнович — а тогда просто Юрка — срывал в темноте…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments