Константин Валерьевич (kovaler) wrote,
Константин Валерьевич
kovaler

Секрет

Я раскрою маленький секрет (а ты не читай, дорогая!): в нашем доме есть мешочки. Они лежат в шкафу на нижней полке. В мешочках живут шерстяные комочки.  Это недовязанные женой кофточки, шарфики и что-то еще мягкое и теплое. Их штук десять, они лежат давно, я даже не могу вспомнить, когда появился первый мешочек. Может, он продавался вместе со шкафом?
У каждого есть задуманное, да не выполненное...
Лет десять после армии, мы с одноклассником Володей Абрамовым заверяли друг друга: уж в этом-то году точно пойдем на лыжах кататься. Что нам стоит? Возьмем лыжи напрокат и вспашем снежную равнину! "Да, конечно, - говорили мы, - этой зимой обязательно!" Прошло уже двадцать лет, и мы даже не заикаемся про лыжи. Ещё где-то в компьютере хранятся недописанные рассказы, тоже штук десять, наверное. Они лежат, как обещание самому себе: я смогу, я обязательно сделаю! Вот только выберу свободную минутку...
А тут еще интернет, будь он еще быстрее, вытягивает жизнь по проводам! Нет, всё! Пора вставать из-за компьютера: надо помыть пол, сходить в магазин, приготовить ужин... Только вот найду еще информацию про Гжель - сын просил для доклада... Я  быстренько... сейчас - сейчас... одну минуточку... И в магазин!

Tags: Блог
Subscribe

  • Гагарин в Новосибирске

    Через год после своего легендарного полёта, в мае 1962 года, космонавт №1 дважды побывал в столице Сибири. Во время полёта в…

  • История Обского моря

    В начале пятидесятых годов прошлого века при строительстве Новосибирской ГЭС был затоплен огромный лесостепной район, старинный трёхсотлетний город…

  • Хороший день

    Сегодня весеннее солнце отвоевало у зимы асфальтовые дорожки, которые тут же захватила армия девочек с цветными мелками. Играли в…

promo kovaler january 4, 17:46 5
Buy for 30 tokens
До своего тела Серафима Аркадьевна мужа допускала редко. Можно сказать, крайне редко. До свадьбы — молодыми — гуляли только под ручку, обнять себя за талию при людях Серафима Аркадьевна не разрешала. Иногда, правда, Юрий Семёнович — а тогда просто Юрка — срывал в темноте…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments