Константин Валерьевич (kovaler) wrote,
Константин Валерьевич
kovaler

Первое сентября

Странные женщина эти учительницы - ужасно любят гладиолусы. Дети дарят их охапками. Гошка не исключение - принес сегодня дежурный букетик гладиолусов на линейку.
Все было в лучших советских традициях: построение, речи, песни, первоклашка на плече будущего выпускника, первый звонок.
На улице дождь и температура около десяти. Бедные дети мерзли и жиденько хлопали в конце каждого выступления. Кто-то из гостей пожелал в микрофон:
- Учитесь и творите!
Гошка сказал:
- Мне холодно. Ужасно хочется творить!
Почти час мы стояли на улице под моросящим дождем. Наконец объявили, что торжественная часть закончилась, и линейка взорвалась аплодисментами. Одиннадцатиклассники стали заводить первоклашек в школу. Случился конфуз - первоклашек не хватило. Посыпались смешки: "А не надо было давать по две в одни руки!" Кругом смеялись и торопились в школу.
Учебный год начался!

Tags: Блог, Новосибирск, Фото
Subscribe

  • Узелки на память

    Всё время пока мы бродили по выставке, с моего лица не сходила улыбка. Как будто в детство вернулся. Все работы сделаны из войлока:…

  • Приём медвежатины по пончиковым ценам

    Рядом с ТЦ "Сан Сити" приютилось маленькое кафе "Мишка". Хозяева заведения придумали интересную акцию: сбор плюшевых мишек в…

  • Полосатый пост

    Вот, казалось бы, зачем мне «Билайн»? Из пяти новосибирских сотовых операторов я пользуюсь услугами двумя - Теле2 и МТС. А как только…

promo kovaler january 4, 17:46 2
Buy for 30 tokens
До своего тела Серафима Аркадьевна мужа допускала редко. Можно сказать, крайне редко. До свадьбы — молодыми — гуляли только под ручку, обнять себя за талию при людях Серафима Аркадьевна не разрешала. Иногда, правда, Юрий Семёнович — а тогда просто Юрка — срывал в темноте…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments