Константин Валерьевич (kovaler) wrote,
Константин Валерьевич
kovaler

24/7

kozel

Почти сто человек приняли участие в моём вчерашнем опросе «Если бы я был Главным по ЖЖ».
И больше всего из ответивших блогеров выбрали вариант «Положил все силы на стабильность ЖЖ». Потому как можно вводить любые изменения, но если вместо своего блога видишь «козью морду», то, кроме мата, есть ещё огромное желание эту самую морду набить. Второй по значимости блогеры считают борьбу с репостерами. Устали люди от большого количества повторяющихся в ленте постов.
А вот третье место меня удивило. Я думал, что больше проголосуют за отмену СК, но людей, оказывается, больше интересует, как этот самый СК высчитывается. Мне кстати тоже это не совсем понятно. Вчерашняя запись с опросом, к примеру, собрала почти 5000 просмотров, а СК при этом упал на один пункт. Ой, мутят они там :-)
Ау, в СУПе, слышите, что ждут от вас люди?!


Tags: Блог
Subscribe

  • Гагарин в Новосибирске

    Через год после своего легендарного полёта, в мае 1962 года, космонавт №1 дважды побывал в столице Сибири. Во время полёта в…

  • История Обского моря

    В начале пятидесятых годов прошлого века при строительстве Новосибирской ГЭС был затоплен огромный лесостепной район, старинный трёхсотлетний город…

  • Хороший день

    Сегодня весеннее солнце отвоевало у зимы асфальтовые дорожки, которые тут же захватила армия девочек с цветными мелками. Играли в…

promo kovaler january 4, 17:46 5
Buy for 30 tokens
До своего тела Серафима Аркадьевна мужа допускала редко. Можно сказать, крайне редко. До свадьбы — молодыми — гуляли только под ручку, обнять себя за талию при людях Серафима Аркадьевна не разрешала. Иногда, правда, Юрий Семёнович — а тогда просто Юрка — срывал в темноте…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments