Константин Валерьевич (kovaler) wrote,
Константин Валерьевич
kovaler

Categories:

С Годом Тигра!

Последняя неделя года выдалась тяжелой. Куча работы, клиенты валили, словно оголтелые, да еще температура за бортом скакала: то минус тридцать шесть, то минус пять. Сегодня на градуснике снова - 30, и ночью, говорят, будет еще холоднее. Что-то писать в ЖЖ уже не было ни сил, ни времени. Поэтому сегодня я просто процитирую московскую журналистку Просветову. Я готов подписаться под каждым ее словом:
"Я хочу, чтобы у вас в следующем году было все чуть веселей. Чуть легче. Чтоб вы и ваши родные и близкие были здоровы. Были защищены если не правительственными решениями, бог бы с ними, то любовью друг друга. Её так просто потерять, она так легко ломается, болеет, истончается, вокруг столько беды и несправедливости, что только вы сами можете сделать мир чуть счастливей. Не обязательно для этого становиться знаменитым. Богатым. Успешным в бизнесе. Да и вообще успешным в общепринятом понимании этого глупого слова...
Я знаю, сколько бы ни было горя, что вы - как раз те, кто не дает миру по макушку утонуть в злобе, подлости и ненависти. Хороший человек - это не профессия, да. Это всего лишь то, что дает мне счастливую уверенность в том, что мир - не клоака гадостей. Мир состоит из вас, хороших сложных людей в нашем безумном, идиотском, бредовом, но прекрасном мире".


С НОВЫМ ГОДОМ!

Tags: Блог
Subscribe

  • Гагарин в Новосибирске

    Через год после своего легендарного полёта, в мае 1962 года, космонавт №1 дважды побывал в столице Сибири. Во время полёта в…

  • История Обского моря

    В начале пятидесятых годов прошлого века при строительстве Новосибирской ГЭС был затоплен огромный лесостепной район, старинный трёхсотлетний город…

  • Хороший день

    Сегодня весеннее солнце отвоевало у зимы асфальтовые дорожки, которые тут же захватила армия девочек с цветными мелками. Играли в…

promo kovaler january 4, 17:46 5
Buy for 30 tokens
До своего тела Серафима Аркадьевна мужа допускала редко. Можно сказать, крайне редко. До свадьбы — молодыми — гуляли только под ручку, обнять себя за талию при людях Серафима Аркадьевна не разрешала. Иногда, правда, Юрий Семёнович — а тогда просто Юрка — срывал в темноте…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments