Константин Валерьевич (kovaler) wrote,
Константин Валерьевич
kovaler

Самый дорогой фотограф в мире

51 миллион рублей заплатил на благотворительном аукционе в Санкт-Петербурге член совета директоров компании "ИЛИМ-Групп" Михаил Зингаревич за эту фотографию Тобольского кремля, сделанную президентом РФ Дмитрием Медведевым. Народ в ЖЖ иронизирует: такой успешный фотограф - и работает не по специальности!  А еще говорят, что страна только за счет сырья выживает. Земля российская талантами полнится! А нефть - это так, чаевые…

А вот тут написано, почему Михаил Зингаревич отвалил такую сумму за фото президента :
http://fima-psuchopadt.livejournal.com/3058105.html#cutid1

Фото Медведева:

До сих пор самым дорогим лотом Рождественской ярмарки была картина премьер-министра Владимира Путина "Узор". В 2009 году за нее выручили 37 миллионов рублей.

Картина Путина:

Все вырученные на аукционе средства будут направлены в медицинские учреждения и на помощь ветеранам.

Tags: Новость
Subscribe

  • Гагарин в Новосибирске

    Через год после своего легендарного полёта, в мае 1962 года, космонавт №1 дважды побывал в столице Сибири. Во время полёта в…

  • История Обского моря

    В начале пятидесятых годов прошлого века при строительстве Новосибирской ГЭС был затоплен огромный лесостепной район, старинный трёхсотлетний город…

  • Хороший день

    Сегодня весеннее солнце отвоевало у зимы асфальтовые дорожки, которые тут же захватила армия девочек с цветными мелками. Играли в…

promo kovaler january 4, 17:46 5
Buy for 30 tokens
До своего тела Серафима Аркадьевна мужа допускала редко. Можно сказать, крайне редко. До свадьбы — молодыми — гуляли только под ручку, обнять себя за талию при людях Серафима Аркадьевна не разрешала. Иногда, правда, Юрий Семёнович — а тогда просто Юрка — срывал в темноте…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments