Константин Валерьевич (kovaler) wrote,
Константин Валерьевич
kovaler

Спортивные чиновники страх потеряли!

Ирина Роднина, трехкратная олимпийская чемпионка:

Вся Россия в шоке от итогов первых восьми дней Игр. А те, кто ответственен за результат, думаете, сильно переживают? Я вот вчера видела Тягачева в ресторане «Русского дома». Аппетит отменный! У Леонида Васильевича все замечательно, он сенатор, его горнолыжный центр под Москвой успешно работает на коммерческой основе. Зато медальные планы на Игры не утверждены. Цинизм высшей пробы! Поняли, что в Ванкувере будет полная, извините, задница, и решили не подставляться раньше времени. А я точно знаю, что одно олимпийское золото по затратам стоит минимум четыре миллиона долларов — сборы, экипировка, зарплаты, стипендии... Если назвать прогноз, а потом его не выполнить, придется отвечать за потраченные деньги, а отчитываться не хочется. Классно ребята устроились: который год кряду умудряются сидеть на двух стульях! Общественная организация, живущая за государственный счет. Удобно! В крайнем случае, всегда можно перевести стрелки на спортсменов, мол, не проявили волю к победе.

Михаил Задорнов, писатель-сатирик:

Обращаясь к Тягачеву, к Мутко, я бы хотел сказать: «Вы забылись господа-товарищи. Вы – слуги народа, и на Олимпиаду вы посланы для того, чтобы обслуживать спортсменов. Если Овечкин скажет вам: «Подотрите за мной, я тут наследил», вы должны взять тряпку и идти подтирать… На месте нашего премьер-министра я бы сравнил, в каких номерах, живут, например, Скобрев и Тягачев. Если номер у Тягачева лучше, я бы ему предоставил казенное место, где-нибудь недалеко от Ходорковского. Медведев все время говорит о войне с коррупцией… Я уже как-то объяснял, почему это называется война, а не борьба - потому что на войне трофеи забирают себе.

Tags: Блог
Subscribe

  • Пропал Кремль

    Осенью прошлого года новосибирские СМИ сообщили, что на нашей Затулинке открылся Дисперсный парк. Слово какое-то непонятное, на…

  • Обратный путь

    И вновь двенадцать часов за рулём. Не получается у меня летать. Стараюсь соблюдать правила движения и скоростной режим. В…

  • Новогодний Новосибирск - 2021

promo kovaler january 4, 17:46 2
Buy for 30 tokens
До своего тела Серафима Аркадьевна мужа допускала редко. Можно сказать, крайне редко. До свадьбы — молодыми — гуляли только под ручку, обнять себя за талию при людях Серафима Аркадьевна не разрешала. Иногда, правда, Юрий Семёнович — а тогда просто Юрка — срывал в темноте…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment