Константин Валерьевич (kovaler) wrote,
Константин Валерьевич
kovaler

Category:

Про федерализацию Сибири

В последний месяц по соцсетям пошла волна сообщений, что Сибирь вот-вот отделится от России и заживёт счастливой самостоятельной жизнью. Читая эти сообщения, я ухахатывался. Дело в том, что на окраине Новосибирска уже давно провозглашена Затулинская Народная Республика.
Политическая жизнь в ЗНР бьёт ключом. Выборы депутатов проходят каждую ночь, причем, проходят именно в нашем дворе и, судя по крикам, каждый раз побеждает партия «За пивом».
Применяются и черные технологии. Дабы привлечь на свою сторону электорат, на стенах пишут политические лозунги типа «Соня — дура». Очень уважают у нас Соню.
Из Конституции Затулинской Народной Республики убран раздел «Право на труд», так как мало кто помнит значение слова «труд». Остальные статьи Конституции заменены одним большим разделом «Право на отдых».
Полиции в ЗНР нет. Из соседней России полицейские тоже не приезжают. Понятно дело, уважают наш суверенитет.
Tags: Политика, Фельетон
Subscribe
promo kovaler january 4, 17:46 5
Buy for 30 tokens
До своего тела Серафима Аркадьевна мужа допускала редко. Можно сказать, крайне редко. До свадьбы — молодыми — гуляли только под ручку, обнять себя за талию при людях Серафима Аркадьевна не разрешала. Иногда, правда, Юрий Семёнович — а тогда просто Юрка — срывал в темноте…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →