kovaler

Categories:

Навальнита и Кагэбита

Я тут немного отвлёкся, а «берлинский пациент» оказывается выпустил очередную серию блокбастера о себе любимом.

Значит так.

Позвонил Навальный своему отравителю, прикинувшись большим начальником из ФСБ, а тот, гадёныш, возьми да и во всём сознайся. Да, травил, дескать, нещадно, выполняя личные приказы кремлёвского тирана. Путин от страха спрятался в бункере под бункером, Патрушев пишет рапорт об увольнении.

Вот умеет же человек из воспаления панкреатита состряпать сагу об отравлении. Сценаристы Болливуда от зависти сгрызли все карандаши.

Страна гадает, что же будет дальше? Одна половина зрителей считает, что в следующей серии раскрутят сюжет про неудавшееся похищение ребёнка, вторая половина страны полагает, что жена «оппозишенфюрера», скорее всего, потеряет память.

Я больше склоняюсь к версии, что «берлинский пациент» встретит брата-близнеца, с которым его в роддоме разлучили сатрапы КГБ. Но всё закончится танцами!

promo kovaler january 4, 17:46 5
Buy for 30 tokens
До своего тела Серафима Аркадьевна мужа допускала редко. Можно сказать, крайне редко. До свадьбы — молодыми — гуляли только под ручку, обнять себя за талию при людях Серафима Аркадьевна не разрешала. Иногда, правда, Юрий Семёнович — а тогда просто Юрка — срывал в темноте…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.