kovaler

Categories:

Корпоратив

Саня Селиванов рассказывал:

Очень хорошо прошёл новогодний корпоратив. «Скорую» вызывали всего три раза.

Первый раз, когда зажигали ёлку.

— Раз, два, три, ёлочка, гори! — прокричал Дед Мороз.

Снегурочка нажала на рубильник, но ничего не произошло.

— Не понял, что за фигня, — сказал электрик, — я гирлянду сам подключал. Ща посмотрю!

Он сбегал за стремянкой, поднялся на самую верхнюю ступеньку, что-то подкрутил и скомандовал:

— Давай!

Снегурочка повторила свои действия с рубильником. Шарахнуло так, что в зале погас свет, а электрик с верхней ступеньки навернулся на пол. Нет, он не орал, а нудно стонал, попутно высказывая, всё что думает о производителях стремянок. И ещё жаловался, что не может опереться на правую ногу. Позвонили в «Скорую».

Потом были конкурсы. Три мальчика и три девочки разделились на пары и повторяли движения за танцорами на мониторе. Было весело. До тех пор, пока мальчикам не пришлось брать партнёрш на руки.

Как бы это сказать помягче... Московскому дрыщу, в смысле гостю из головного офиса, досталась местная уборщица Алевтина с выдающимися верхними и нижними данными. При попытке взять её вес у москвича заклинило спину так, что он никак не мог перейти из положения «Г» в положение «I». Ему требовалось срочное медикаментозное вмешательство. Это был второй раз, когда вызвали «Скорую помощь».

А третий случай, пожалуй, был самый смешной. Кладовщик Толик по прозвищу Блендер произнёс:

— А налейте-ка мне в стакан из всех бутылок, что стоят на столе.

— И что будет?

— Увидите!

Толику смешали водку, коньяк, вино, пиво, вишнёвый ликёр и капельку апельсинового сока. Он сказал «Спасибо» и выпил коктейль большими глотками, вкусно причмокивая.

— Повторите, — попросил Блендер.

То ли во второй раз что-то напутали с рецептом, то ли переборщили с дозой, но вскоре Толику стало плохо. Он побледнел, распух и тяжело задышал.

Слава Богу, «Скорая» приехала быстро. Доктор поставил Блендеру очевидный диагноз: придурок. Зачем пил апельсиновый сок, если он вызывает аллергию? Вколол Толику антигистаминное и сказал, что по этому адресу вызовов больше принимать не будет. Пришлось расходиться.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.