kovaler

Category:

Смешные «навальнята»

Я понимаю, что Навальный у всех уже сидит в печёнках, но возвращение «берлинского пациента» в Россию ещё несколько дней будет оставаться новостью номер один.

Как же забавны сторонники блогера, заявляя, что власть его боится. Неужели они этого не понимают? Или понимают, но всё равно твердят как заученную мантру, потому что надо придерживаться «линии партии»?

Путин не побоялся возглавить самую большую в мире страну, не побоялся выступить со своей знаменитой Мюнхенской речью перед западными лидерами («Вы хоть понимаете, что натворили?»), не испугался принять Крым в состав России, не побоялся заступиться за осетинов, не испугался мочить террористов в сортире, а потом в Сирии. А какого-то блогера испугался? Они в своём уме?

Это похоже на то, если бы я вызвал на бой Майкла Тайсона, а когда он не явился, заявил бы, что «Железный Майкл» меня боится. Только я сейчас написал это в шутку, а блогер несёт подобный бред на полном серьёзе.

Ага, заявляют «навальнята», а для чего тогда в аэропорт Внуково нагнали столько полиции, раз он — никто? И почему самолёт посадили в Шереметьево? Так потому и нагнали, потому и посадили самолёт на другом аэродроме, что аэропорт Внуково — не место для политического шабаша.

При прохождении паспортного контроля «берлинского пациента» задержали, как ФСИН и предупреждала. И тут же западные «светочи демократии» стали требовать от России его освобождения (от Америки сейчас особенно смешно звучит). Это к вопросу о том, чьим агентом Навальный является. Вчера суд арестовал блогера на 30 суток.

promo kovaler january 4, 17:46 5
Buy for 30 tokens
До своего тела Серафима Аркадьевна мужа допускала редко. Можно сказать, крайне редко. До свадьбы — молодыми — гуляли только под ручку, обнять себя за талию при людях Серафима Аркадьевна не разрешала. Иногда, правда, Юрий Семёнович — а тогда просто Юрка — срывал в темноте…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.