kovaler

Categories:

Чай из Ростова

На нашем холодильнике прикреплено несколько десятков магнитиков, привезённых из разных путешествий. С каждым городом связано какое-нибудь воспоминание. Например, из Ростова-на-Дону мы привезли рецепт вкусного чая.

Дело было так. Выехав из Пензы рано утром, мы планировали за день добраться до Краснодара, но ближе к вечеру поняли, что сил хватит дотянуть только до Ростова-на-Дону. Пока стояли в пробке на трассе М4 жена нашла гостиницу в центре города.

В Ростов въехали уже с наступлением сумерек, заселились в номер, узнали у администратора гостиницы, где можно поблизости поужинать. Ближайшим кафе оказалась «Лука-пицца».

И вместе с пышущей жаром пиццей нам принесли ромашковый чай с добавками. И таким он нам показался вкусным, что мы тут же выпросили у официанта рецепт его приготовления. Делюсь со всеми:

Два пакетика ромашки, которая продаётся в любой аптеке, веточка розмарина, одна пластинка апельсина, чайная ложка варенья из еловых шишек. Залить кипятком, дать настояться 10 минут.

Вкус необыкновенный, рекомендую.

Всё написанное - это личное мнение автора, у вас, конечно же, оно своё.

promo kovaler january 4, 17:46 5
Buy for 30 tokens
До своего тела Серафима Аркадьевна мужа допускала редко. Можно сказать, крайне редко. До свадьбы — молодыми — гуляли только под ручку, обнять себя за талию при людях Серафима Аркадьевна не разрешала. Иногда, правда, Юрий Семёнович — а тогда просто Юрка — срывал в темноте…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →