kovaler

Category:

О чём будет третий «Последний богатырь»?

Чтобы не писали кинокритики, а фильм «Последний богатырь» понравился российскому зрителю. За две недели проката в 2017 году он собрал больше миллиарда рублей.

Кадр из фильма «Последний богатырь. Корень зла».
Кадр из фильма «Последний богатырь. Корень зла».

Посмотревшие фильм люди гадали: будет ли продолжение, а если будет, то какие приключения выпадут на долю главных героев — Ивана, Василисы, Бабы Яги и Кощея Бессмертного. Ждать второй части пришлось больше трёх лет.

Оправдались ли его ожидания, каждый зритель решит самостоятельно. На мой взгляд, «Корень зла» если и уступает первой части, то совсем не много. А так, вполне «смотрибельное» кино. С удовольствием посмотрю третью часть, когда она выйдет в кинотеатрах. Фильм уже находится в производстве, премьеру обещают в декабре 2021 года.

Создатели не говорят, о чём будет очередной «Богатырь», но кое-какая информация в прессу всё же просачивается.

События третьей части будут развиваться в современной Москве, по улицам будет бегать Избушка на курьих ножках, а в одном из эпизодов снимется Филипп Киркоров в роли Жар-птицы.

О сюжетных линиях фильма можно лишь догадываться. В конце второй части зрителям был дан намёк, что злодейка Галина — на самом деле мать главного героя Ивана. Думаю, это обязательно найдёт отражение в продолжении «Последнего богатыря». Опять же появление новых героев — Колобка и Финиста-Ясного сокола — предполагает развитие характеров этих персонажей.

И обязательно будет фирменный юмор, основанный на том, что герои из одного мира попадают в другой. Уверен, скучать зрителям не придётся.


Дзен-канал «Своими словами».

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →