Константин Валерьевич (kovaler) wrote,
Константин Валерьевич
kovaler

Дети пришли посмотреть на бывший детсад, занятый чиновниками

1 сентября папы и мамы с маленькими детишками, которым не досталось места в детском саду, пришли к зданию бывшего детского сада, занятого теперь Межрегиональной инспекцией Федеральной налоговой службы по СФО. Пикет был согласован с мэрией Новосибирска, однако оказался сюрпризом для налоговой службы: когда мамы с детьми встали около ворот и повесили на забор плакаты, приехал наряд вневедомственной охраны, вызванный кем-то из «осажденного» здания. Милиционеры проверили наличие у мам разрешения на пикет и сообщили кому-то по телефону: «У них всё разрешено мэрией». «А почему они плакаты на наш забор прикрепили?» — раздался в трубке недовольный голос. Милиционеры, тем не менее, не стали заставлять снимать плакаты с забора и уехали.

Источник: Тайга.инфо

Tags: Новосибирск, Новость, СМИ
Subscribe

  • Пропал Кремль

    Осенью прошлого года новосибирские СМИ сообщили, что на нашей Затулинке открылся Дисперсный парк. Слово какое-то непонятное, на…

  • Обратный путь

    И вновь двенадцать часов за рулём. Не получается у меня летать. Стараюсь соблюдать правила движения и скоростной режим. В…

  • Новогодний Новосибирск - 2021

promo kovaler january 4, 17:46 2
Buy for 30 tokens
До своего тела Серафима Аркадьевна мужа допускала редко. Можно сказать, крайне редко. До свадьбы — молодыми — гуляли только под ручку, обнять себя за талию при людях Серафима Аркадьевна не разрешала. Иногда, правда, Юрий Семёнович — а тогда просто Юрка — срывал в темноте…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment