Константин Валерьевич (kovaler) wrote,
Константин Валерьевич
kovaler

Кароль Буке в Новосибирске

Третий раз в Новосибирске проходит фестиваль «Французское кино сегодня».

В столицу Сибири прилетели Кароль Буке, президент Юнифранс Антуан де Клермон-Тоннера, режиссеры Натан Миллер ("Я счастлив, что моя мать жива"), Каролин Боттаро ("Шахматистка"), Паскаль Бордо ( «Сутенер") и Седрика Кана. Одна московская журналистка, которая сопровождает группу иностранных гостей, написала в своем блоге: “Французов очень удивляет наличие в Сибири молодежи, людей ( а не смеси человека с медведем), да и вообще наличие Сибири их удивляет. Для иностранцев Сибирь — это такая волшебная страна, где очень холодно и все пьют водку. Но тут правда холодно и почти все пьют водку.”

 

Кароль Буке в кинотеатре “Победа”, где проходит фестиваль:

 

Также в составе французской делегации побывал Фантомас, у которого известнейшая новосибирская журналистка попыталась взять интервью.

Источник: propublica.ru

Tags: Новосибирск, Новость
Subscribe

  • Что это было?

    Третий матч серии «Сибирь» – «Трактор» в 1/8 финала плей-офф Кубка Гагарина Идёт второй период. Счёт 2:2.…

  • Бригадир

    Три дня Зося была в недоумении. Люди срывали со стен обои, перетаскивали шкафы из кухни в комнату, затем опять наклеивали обои и тащили мебель…

  • Чисто любопытно

    Интересно, если нефть быстро - быстро поднимется в цене до 100 баксов за баррель, доллар упадёт до 35 рублей? Так, чисто теоретически...

promo kovaler january 4, 17:46 2
Buy for 30 tokens
До своего тела Серафима Аркадьевна мужа допускала редко. Можно сказать, крайне редко. До свадьбы — молодыми — гуляли только под ручку, обнять себя за талию при людях Серафима Аркадьевна не разрешала. Иногда, правда, Юрий Семёнович — а тогда просто Юрка — срывал в темноте…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments