Константин Валерьевич (kovaler) wrote,
Константин Валерьевич
kovaler

Кароль Буке в Новосибирске

Третий раз в Новосибирске проходит фестиваль «Французское кино сегодня».

В столицу Сибири прилетели Кароль Буке, президент Юнифранс Антуан де Клермон-Тоннера, режиссеры Натан Миллер ("Я счастлив, что моя мать жива"), Каролин Боттаро ("Шахматистка"), Паскаль Бордо ( «Сутенер") и Седрика Кана. Одна московская журналистка, которая сопровождает группу иностранных гостей, написала в своем блоге: “Французов очень удивляет наличие в Сибири молодежи, людей ( а не смеси человека с медведем), да и вообще наличие Сибири их удивляет. Для иностранцев Сибирь — это такая волшебная страна, где очень холодно и все пьют водку. Но тут правда холодно и почти все пьют водку.”

 

Кароль Буке в кинотеатре “Победа”, где проходит фестиваль:

 

Также в составе французской делегации побывал Фантомас, у которого известнейшая новосибирская журналистка попыталась взять интервью.

Источник: propublica.ru

Tags: Новосибирск, Новость
Subscribe

  • Первый в Сибири мотоциклетный пробег

    16 сентября 1928 года у здания омского горсовета, где также располагались городской комитет ОСОАВИАХИМ и Омский автомобильный клуб, скопилось…

  • Свадьбы не будет!

    — Свадьбы не будет! — сказал Серёга Селиванов. Сказал как отрезал. Ольга пожала плечами: — Я думала, ты меня любишь... —…

  • Настоящий полковник

    Людмила Николаевна была уже в том возрасте, когда мужское внимание только раздражало. В юности Людочка считалась первой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments