Константин Валерьевич (kovaler) wrote,
Константин Валерьевич
kovaler

TELE2 vs МТС

Никаким образом это не рекламный пост, а голый прагматизм.
Телефон у меня двухсимочный: один номер для работы, другой для семьи и знакомых. И стал замечать я, что с рабочей симки TELE2 как-то быстро деньги стали списываться. То ли много разговариваю, то ли оператор мудрит.

И задался я вопросом: а можно ли за мобильный телефон платить меньше? Фирма у нас жадная, рабочие звонки не оплачивают. Надо как-то экономить, решил я, только как? На ум пришло простое решение: сравнить тариф «Ценокос» TELE2 с тарифом МТС «Много звонков на все сети».

Две недели я разговаривал в своем обычном режиме с МТСовской симки и потратил 82 рубля. Запросил у МТС детализацию разговоров, пересчитал в Excel, сколько бы потратил, если бы использовал симку TELE2. И что оказалось? При тарифе «Ценокос» я бы истратил 72 рубля. Разница не существенная. Может, кто знает более низкие тарифы?

Tags: Блог
Subscribe

  • Шквал

    Новосибирский пляж 12 июля 2014 года: AP Photo/Nikita Dudnik

  • Странный Новосибирск

    Удивительные здания, которые построили в столице Сибири: замок Дракулы, дом Гауди, избушка на курьих ножках и бразильские фавелы Здание…

  • Новосибирск в журнале National Geographic

    Фотографии сделаны корреспондентами американского журнала в 1976-78 годах Як-40 в аэропорту Толмачево: Железнодорожный вокзал: Зал…

promo kovaler january 4, 17:46 5
Buy for 30 tokens
До своего тела Серафима Аркадьевна мужа допускала редко. Можно сказать, крайне редко. До свадьбы — молодыми — гуляли только под ручку, обнять себя за талию при людях Серафима Аркадьевна не разрешала. Иногда, правда, Юрий Семёнович — а тогда просто Юрка — срывал в темноте…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments