Константин Валерьевич (kovaler) wrote,
Константин Валерьевич
kovaler

Category:

Каким нужно быть уродом

чтобы написать в своем блоге: “Букет национальной мерзости. Откормленные и холёные за госсчет выблядки выиграли в хоккей. Обгадили гимн выхолившей их страны. Нажрались и облевались. Публично и мерзко. Быдло этой страны ими умиляется. И возмущается "происками пиндосов". Начальники выблядков, как взятые за жопу менты или вояки, тупо стоят на позиции "я не я и лошадь не моя". Букет национальной мерзости”.

Я смотрел повтор трансляции этого матча. После второго периода канадцы выходили на лед, выигрывая 0:3. Они играли в Америке, почти дома. Огромная поддержка трибун. Они считали себя уже чемпионами мира, осталось каких-то 20 минут дожать русских, и золотые медали в кармане, точнее, на шее. Но тут что-то изменилось в матче. Они даже не поняли что произошло. Одна шайба, через несколько секунд вторая. Потом третья. Канадцы берут тайм-аут. Надо собраться и забить. Они лезут на наши ворота, но вместо этого пропускают четвертую шайбу. И под занавес пятую. Комментаторы говорят, что зрители не дождавшись сирены, стали покидать стадион. Всем было всё ясно. Хоккеисты были просто оглушены проигрышем.

Россия – чемпион! Для всей страны это огромный подарок, это надежда на будущие победы взрослой команды, а тут этот старый хрен плюёт в души болельщиков. Не понимаю… Это как же надо ненавидеть свою страну, людей… Морду надо бить за подобные высказывания.

Tags: Блог
Subscribe

  • Пропал Кремль

    Осенью прошлого года новосибирские СМИ сообщили, что на нашей Затулинке открылся Дисперсный парк. Слово какое-то непонятное, на…

  • Обратный путь

    И вновь двенадцать часов за рулём. Не получается у меня летать. Стараюсь соблюдать правила движения и скоростной режим. В…

  • Новогодний Новосибирск - 2021

promo kovaler january 4, 17:46 2
Buy for 30 tokens
До своего тела Серафима Аркадьевна мужа допускала редко. Можно сказать, крайне редко. До свадьбы — молодыми — гуляли только под ручку, обнять себя за талию при людях Серафима Аркадьевна не разрешала. Иногда, правда, Юрий Семёнович — а тогда просто Юрка — срывал в темноте…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments