Константин Валерьевич (kovaler) wrote,
Константин Валерьевич
kovaler

Categories:

За “Сибирь” болеют сердцем!

В этом сезоне я начал ходить на хоккей. Наша “Сибирь” показывает порой неплохую игру, и как результат – пока пятое место в Восточной конференции КХЛ.

А как команда выходит на лёд! Это целое шоу! Хоккеисты выскакивают сквозь огромную медвежью голову, подкрашенную красным светом. И во время исполнения гимна вместо слов “Славься Россия” весь стадион кричит хором “Славься Сибирь!”.

 

А когда я первый раз увидел забитый “Сибирью” гол, думал, что оглохну. И каждый раз стадион выдаёт примерно такое:

Судейские ошибки стадион комментирует тут же, не стесняясь в выражениях. 13 января в овертайме произошёл казус:

Вратарь “Сибири” поймал шайбу, подержал несколько секунд, бросил в сторону судьи в  надежде, что тот даст свисток. Защитники остановились. Но судья свисток не дал. Игроки “Авангарда” тут же подхватили шайбу, перепасовка, удар по воротам – гол!

После этого гола весь стадион встал. Хоккеисты уже пожимали друг другу руки, а болельщики дружно скандировали “Су-дья пи-…-рас!”. Никто не мог поверить, что матч закончился.

Вот так болеют за “Сибирь”!

Subscribe

  • Пропал Кремль

    Осенью прошлого года новосибирские СМИ сообщили, что на нашей Затулинке открылся Дисперсный парк. Слово какое-то непонятное, на…

  • Обратный путь

    И вновь двенадцать часов за рулём. Не получается у меня летать. Стараюсь соблюдать правила движения и скоростной режим. В…

  • Новогодний Новосибирск - 2021

promo kovaler january 4, 17:46 2
Buy for 30 tokens
До своего тела Серафима Аркадьевна мужа допускала редко. Можно сказать, крайне редко. До свадьбы — молодыми — гуляли только под ручку, обнять себя за талию при людях Серафима Аркадьевна не разрешала. Иногда, правда, Юрий Семёнович — а тогда просто Юрка — срывал в темноте…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments