Константин Валерьевич (kovaler) wrote,
Константин Валерьевич
kovaler

Совсем охренел

банк “Русский Стандарт”. Заявляю: я никогда не брал кредита в “РС”, не выступал поручителем кому-либо и вообще не имею никаких отношений с этой организацией. Вторую неделю меня достают сотрудники “Русского Стандарта”.

Предыстория такая.

Один работник нашей компании имел глупость воспользоваться кредитной картой “РС”, которые банк обильно рассылал по почте, и не смог вовремя расплатиться. Накопился долг. Работник поменял телефон и не отвечает на письма банка. Что делают банкиры? Они узнали каким-то образом номер моего мобильного, и вторую неделю у нас с ними проистекает примерно такой разговор:

- Константин Валерьевич?

- Да.

- У вас работает имярек?

- Работает.

- Он не рассчитался за кредит. Передайте, пожалуйста, пусть погасит задолженность.

Один раз я передал. Второй раз я объяснил, что они отвлекают меня от работы. Третий раз, на просьбу сообщить его номер телефона, ответил, что их просьба является нарушением закона. Четвертый уже наорал на этого придурка. Пятый, шестой, десятый я просто сбрасывал. Один раз я не выдержал и прямо спросил:

- Ты тупой? Ты не понимаешь, что переходишь норму морали и закона?

В ответ:

- Он не погасил кредит!

Кричу в трубку:

- Я здесь при чем?!

В “РС” сидят запрограммированные на выбивание долгов придурки. Сначала, пользуясь финансовой безграмотностью населения, втасовывают свои кредиты под бешеные проценты, а потом всеми правдами и неправдами их выбивают. 

Tags: Блог
Subscribe

  • Гагарин в Новосибирске

    Через год после своего легендарного полёта, в мае 1962 года, космонавт №1 дважды побывал в столице Сибири. Во время полёта в…

  • История Обского моря

    В начале пятидесятых годов прошлого века при строительстве Новосибирской ГЭС был затоплен огромный лесостепной район, старинный трёхсотлетний город…

  • Хороший день

    Сегодня весеннее солнце отвоевало у зимы асфальтовые дорожки, которые тут же захватила армия девочек с цветными мелками. Играли в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments