Константин Валерьевич (kovaler) wrote,
Константин Валерьевич
kovaler

Я - классик!

Когда-то давно, еще в начале 90-х прошлого века, я написал рассказ "Помдеж Меркурий". Про армию. Предлагать для публикации его не хотелось, да и большая доля самоиронии не позволяла это делать. Одним словом,  рассказ, что называется, попал "в стол". И тут начал распространяться Интернет, - штука для тех лет весьма диковинная. И, конечно,  необходимая для таких "писателей", как я.
Я отправил свой рассказ в электронную библиотеку Мошкова и был совершенно счастлив, видя его в журнале "Самиздат", - одном из разделов библиотеки. В 1998 году отправил его на литературный конкурс "Тенёта-98". Вот, собственно, и все.
Но!
Прошло десять лет. Как-то ради любопытства набрал в Яндекса словосочетание "Помдеж Меркурий", и что я вижу? На него десятки ссылок, и, к тому же, мой "Меркурий" попал в какой-то тест "А какие произведения похожи на ваш блог?" На разных блогах он соседствует в списке с Джоном Ле Карре, Эрнестом Хемингуэем, Рюноскэ Акутагава, Николаем Лесковым и многими другими замечательными писателями. Вот так-то!



Хорошее соседство!  А сам рассказ здесь.
Tags: Блог
Subscribe

  • Что это было?

    Третий матч серии «Сибирь» – «Трактор» в 1/8 финала плей-офф Кубка Гагарина Идёт второй период. Счёт 2:2.…

  • Бригадир

    Три дня Зося была в недоумении. Люди срывали со стен обои, перетаскивали шкафы из кухни в комнату, затем опять наклеивали обои и тащили мебель…

  • Чисто любопытно

    Интересно, если нефть быстро - быстро поднимется в цене до 100 баксов за баррель, доллар упадёт до 35 рублей? Так, чисто теоретически...

promo kovaler january 4, 17:46 2
Buy for 30 tokens
До своего тела Серафима Аркадьевна мужа допускала редко. Можно сказать, крайне редко. До свадьбы — молодыми — гуляли только под ручку, обнять себя за талию при людях Серафима Аркадьевна не разрешала. Иногда, правда, Юрий Семёнович — а тогда просто Юрка — срывал в темноте…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments