Константин Валерьевич (kovaler) wrote,
Константин Валерьевич
kovaler

Летят утки

Я слегка охреневаю от японских спасателей. Как чуток дыма появляется над “Фукусимой”, они сворачивают работы и сваливают со станции. Все, дескать, уровень радиации превышает допустимые нормы – работать человеку нельзя. А где же хваленая самурайская честь? А готовность умереть за императора?

Насколько я помню, русские мужики на Чернобыльской АЭС в одних спецовках возводили саркофаг, защищая Европу от радиации.

Сегодня НГС.РУ принес “радостную” весть: в Сибирь возвращаются перелетные птицы. Наши, новосибирские, утки грелись в Туркмении и Азербайджане, а вот красноярские зимовали практически в эпицентре катастрофы, на том же заливе, где расположена и станция «Фукусима-1». Утки из Японии прилетят в правобережье реки Чулым (приток Оби, протекает по территории Красноярского края) и на озера Хакасии. Есть вероятность появления «фукусимских» уток на юге НСО, но она невелика.

Tags: Блог
Subscribe

  • Первый в Сибири мотоциклетный пробег

    16 сентября 1928 года у здания омского горсовета, где также располагались городской комитет ОСОАВИАХИМ и Омский автомобильный клуб, скопилось…

  • Свадьбы не будет!

    — Свадьбы не будет! — сказал Серёга Селиванов. Сказал как отрезал. Ольга пожала плечами: — Я думала, ты меня любишь... —…

  • Настоящий полковник

    Людмила Николаевна была уже в том возрасте, когда мужское внимание только раздражало. В юности Людочка считалась первой…

promo kovaler january 4, 17:46 5
Buy for 30 tokens
До своего тела Серафима Аркадьевна мужа допускала редко. Можно сказать, крайне редко. До свадьбы — молодыми — гуляли только под ручку, обнять себя за талию при людях Серафима Аркадьевна не разрешала. Иногда, правда, Юрий Семёнович — а тогда просто Юрка — срывал в темноте…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments