Константин Валерьевич (kovaler) wrote,
Константин Валерьевич
kovaler

Мечты Семёнова

Хочу, говорит Семёнов, быть национальным героем. Как Бэтмен в Америке. Иду, значит, по улице – левой рукой котят с деревьев снимаю, правой бабушек через дорогу перевожу. В каждой подворотне барышень от хулиганов спасаю, из каждой ямы машину вытаскиваю. Работаю, в общем, по полной. И когда спрашивают меня: «Как зовут тебя, парень?», отвечаю: «Семёнов я, Сеня». И визитку протягиваю со своей фотографией. И морда чтоб разрисована была - красиво!

Надо только над имиджем поработать. Вот у Бэтмена плащ есть и маска с ушами. А мне что надеть? Кепку нельзя! Кепку Ильич отработал. Тогда ушанку. А что? И зимой тепло, и узнаваемо. Летом, правда, жарко будет, но ведь я национальный герой, потерплю. Ага! А к ушанке еще тулуп и валенки. И это в жару 30-ти градусную жару? Хрень какая-то получается. Бли-и-ин! Как сложно быть супергероем в Сибири!

Tags: Блог
Subscribe

  • Пропал Кремль

    Осенью прошлого года новосибирские СМИ сообщили, что на нашей Затулинке открылся Дисперсный парк. Слово какое-то непонятное, на…

  • Обратный путь

    И вновь двенадцать часов за рулём. Не получается у меня летать. Стараюсь соблюдать правила движения и скоростной режим. В…

  • Новогодний Новосибирск - 2021

promo kovaler january 4, 17:46 2
Buy for 30 tokens
До своего тела Серафима Аркадьевна мужа допускала редко. Можно сказать, крайне редко. До свадьбы — молодыми — гуляли только под ручку, обнять себя за талию при людях Серафима Аркадьевна не разрешала. Иногда, правда, Юрий Семёнович — а тогда просто Юрка — срывал в темноте…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments