Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

лев

Сбежал питон

В одном из новосибирских домов от хозяев сбежал королевский питон.

WomaBallPython

Змея уползла из квартиры несколько недель назад. Просто сдвинула крышку аквариума и исчезла. Хозяева до сих пор не могут найти своего питомца, а их соседи не могут найти себе места от страха.
Питон убегает не в первый раз. Хозяину уже приходилось забирать свою подопечную из отделения полиции.
Рептилия неприхотлива и передвигается по системе канализации. В прошлый раз она жила в трубах три недели. А потом выползла у соседей через унитаз, как раз тогда, когда дочь хозяев квартиры зашла в туалет. И вот теперь история повторяется.
Королевский питон звучит устрашающе. В страхе живет весь дом. Как выглядит сбежавший питон, толком никто не знает, фантазия рисует людям двухметрового монстра. Хозяева змеи пишут объявления, в которых пытаются успокоить своих соседей: питомец миниатюрен и совершенно не опасен.
Соседи уже писали жалобы во всевозможные инстанции, но привлекать владельца змеи не за что. Никаких законов он не нарушает.
лев

Я не курю!

И никогда не курил. Больше того, я не понимаю, как вообще можно взять в рот сигарету. Только от одного табачного дыма меня передёргивает. А когда я слышу рассуждения о каких-то там правах курильщиков, мне сразу хочется покрутить у виска. Какие права? Вы о чём?
Сегодня - как раз в тему  - увидел серию антитабачных плакатов:

Курение пагубно для вашего дыхания. Франция.

 

Collapse )
лев

Молодожёны: 162 года на двоих

8676

В Красноярске поженились 86-летний жених и 76-летняя невеста. У каждого из супругов это второй брак.
Познакомились молодожены 12 лет назад — Николай руководил садовым товариществом, где у Нелли была дача. Сразу купили кольца и начали жить вместе. До загса дойти все не решались, присматривались. В пятницу, 22 февраля, брак Николая и Нелли Лопатиных зарегистрировал загс Железнодорожного района Красноярска. Медовый месяц молодожены проведут в родном городе.

Фото: НГС.РУ
лев

Американцы

Фотограф Томас Хепкер сделал эту фотографию 11 сентября 2001 года по дороге к месту трагических событий. И опубликовал только спустя пять лет. В прессе разгорелась дискуссия, смысл которой можно передать словами: эти молодые люди не обязательно чёрствые, просто они американцы.

лев

Голый флешмоб

Американский фотохудожник Спенсер Туник прославился фотографиями десятков, сотен и тысяч обнажённых людей, собранных в самых необычных для этого местах. Последняя на сегодняшний день работа Спенсера Туника:

Около 1700 обнажённых добровольцев собралось в центре Мюнхена 23 июня сего года для кадра фотохудожника.

Collapse )
лев

Выйти замуж за Джорджа Клуни

Понравилась реклама одного норвежского банка с участием Джорджа Клуни. По сюжету  девушка просыпается с жутким похмельем и обнаруживает, что ночью вышла замуж за Джорджа Клуни. Идея в том, что так везет единицам, а всем остальным лучше сделать банковских вклад.