Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

цвет

Почему гора Красная?

P1040687

Начиная с прошлого воскресенья, я опубликовал четыре поста о поездке новосибирских блогеров в Горный Алтай:
В комментариях к постам и в «личку» мне задавали вопросы, как туда добраться, сколько стоило наше путешествие и пр. Думаю, настало время на них ответить.
Collapse )

Мой канал в Яндекс.Дзен: zen.yandex.ru/sibgazeta
цвет

Необычный Новосибирск

В своем блоге я довольно много публикую фотографий Новосибирска. Я уже знакомил читателей с центральными улицами города, нашими памятниками, набережной реки Обь, которая делит Новосибирск на левый и правый берег. Мы побывали даже на окраинной Затулинке, где я живу. Но сегодня у нас не совсем обычная фотопрогулка, наш маршрут будет отклоняться от традиционных туристических троп.
Первая точка маршрута - это парк возле Монумента Славы. В жаркий день приятно просто прогуляться в тени деревьев. Если идти по правой стороне центральной аллеи в сторону кинотеатра «Металлист», то можно увидеть тень от фонаря, которая, изогнувшись стрелкой, указывает на орден с крупными буквами «СССР».

strelka

Collapse )

лев

Конгресс - отель издал пикантный календарь

Конгресс-отель «Новосибирск» выпустил корпоративный календарь с сотрудницами, одетыми в весьма пикантные наряды. Для календаря отбирались самые красивые девушки отеля. Руководство компании постаралось, чтобы в календаре появились фотографии представительниц всех служб отеля. Фотосъемки проводились в банкетном зале.

Хм-м… Интересно, а у девушки сентября настоящая фамилия или псевдоним?

Collapse )